Черные цепи, железные рты

Черные цепи – гордость,
эгоизм – железные рты.
Из пороков в слабость
слепленные жалкие мечты.

Сын соблазна семь сестер ублажает
перетасовывая таро философского безумия,
c дьяволом в балаган наперстков играет
глубина мысли не столь важна, кривая колея,

в ритме хаоса
по рельсам судьбы,
разногласия мозга
в шкурах богов рабы,

на челе тавро во благо,
приближаюсь к воплощению заветной цели,
под растрепанным флагом
мы себе из мертвой стряпни ковер устелем,

манеры присущие нам
вы презираете как собственные неудачи,
руки вздымаете к небесам
а земля под ногами трещит и плачет.

Уж сколько этих предзнаменований
за всю историю и между было,
так впредь и не набрались знаний
нужно только в лужу рылом.

В дыму пляшут
черные цепи, железные рты,
если заел парашют
есть иллюзии, есть мечты,

их тебе в кружевном бархате преподнесут
те кто способствует своевременному орошению гордости и эгоизма,
без сомнений погружение с головой в омут
и ломаные рывки по спиралям эмоций сквозь беспокойства призму.


Рецензии