Я мир перевернул

Я мир перевернул:
С годами молодел,
В огне не утонул
И в водах не сгорел!

В стране жил палачей
И жертв навек расколотой,
Всеобщий и ничей-
Между серпом и молотом.

Я плакал, заливаясь смехом,
Завидывал я нищим и калекам,
Я вышел из себя на полустанке неком,
И вслед пошел за каждым человеком…


Рецензии