Рыцари короны
Мой меч есть рука справедливости.
Кинжалы мои рассекают, как плеть.
Я не принимаю смазливости.
Я есть человек, но в моих кулаках
Таится огромная силища.
Я, будто бы в варварских племенах,
Съедаю сердца на рубилищах.
Походка моя - устрашающий гром,
А взглядом заставлю вас корчиться .
Сожгу я без жалости отчий ваш дом -
Сознанье моё не испортится.
Я трону служу. Королевский палач.
Не раз из горящих закрытых хат
Я слушаю крик и отчаянный плач.
Ведь я есть закон! Это я есть сенат!
И буду таким до скончания лет,
Пока под короной прогнивший хребет.
Свидетельство о публикации №112082608831