Вечно твоя

Я закрою глаза тебе руками, на ушко имя твоё прошепчу.
Буду медленно касаться тебя губами, ты рядом - я больше ничего не хочу.
Ты обнимешь меня руками и тихонько к себе прижмешь.
Странно. Просто когда ты рядом - я немею, по телу дрожь.
Постоянно не можем быть вместе, но когда ты вновь рядом со мной.
До конца бьется наше сердце, буду вечно твоя, а ты - мой.


Рецензии