Твоя любовь

Твоя любовь во мне живет,
Она как солнце яркое искрится!
Она меня к тебе влечет
И в поцелуй чудесный превратится!

Сольются души в водопаде грез
Прикосновенье рук как плеск водицы,
Твоя любовь рекой течет
Журчит так нежно, как щебетанье птицы.

И осень, и весна как день и ночь
Течение ее остановить не смогут,
Цветенье лилий и прекрасных роз
Украсить красками ее помогут.

Твоя любовь во мне живет
И свет ее в глазах искрится
Она меня по жизни проведет
И в новой жизни снова возродится...


Рецензии