Наташка

Наташка, доченька родная,
Ты уезжаешь? В добрый путь.
Что пожелать тебе не знаю,
Родного дома не забудь.

Хочу чтоб ты была счастливой,
Удачливой во всех делах.
Чтоб в ВУЗ свой все же поступила,
Не ущемляй себя в правах.

Пускай Москва тебя полюбит.
И ты в ответ ее люби.
Не требуй много, все же люди,
Без надобности не груби.

Я ж буду за тебя молиться,
Переживать, и все звонить,
Чтоб знать, как там тебе живется.
У Бога милости просить.

Красавица моя родная,
Пусть сбудется твоя мечта.
Улыбок больше, меньше горя,
С тобою счастлива и я.


Рецензии
Мамина любовь, самая трепетная.

Любаша Паламарчук   29.07.2013 09:11     Заявить о нарушении
Истинная правда. Спасибо.

Алевтина Скоробогатова   29.07.2013 21:05   Заявить о нарушении