Остановись

На полу неудачные персоны,
Раз десять кубики свои оставили.
Мне снится что ли сон?
Или меня опять подставили?

Я вышел и не понял сразу,
Где спрятаны две тысячи оков,
Которыми с тобой мы были связаны,
После прощения святых богов.

Нет мира в послесловии моём,
Как нет немых на всех материках,
И всё же, как ни шёл бы день за днём,
Вся перевязка от побелки, лишь в моих руках.

Две дырки в кирпиче кричат не мне,
Две водных лилии озябшие качаются,
Я напишу на огненном одре,
Семь высячей, пускай они останутся.

Как завещал наш брат и вождь народов:
"Вы не гневите зря моих степных коней"
Ну а сейчас, всё только для народа,
Страна становится сильнее и сильней.


Рецензии