Потерять

Ох, как по вас соскучилась, ребята.
Как не хватает мне всего, что было.
И хоть мы с вами не друзья заклятые,
Но никогда бы не забыла.

Вы для меня безвестно затерялись,
Как после боя воины-солдаты.
Про вас я часто очень вспоминаю.
Ох, как по вас соскучилась, ребята.

Не знаю, как и чем сейчас живёте,
Но, кажется, вы очень изменились.
Быть может так же и сейчас вы мило врёте,
А может быть вы правдой обольстились. 

Но от того, что ваши похождения
Не прекращаются, я только рада.
Все будьте счастливы, все будьте, без сомнений.
Ох, как же я соскучилась, ребята.


27 августа, 2012


Рецензии