Закат, рассвет...

Рассвет-закат,закат-рассвет...
Смена сезонов бесконечная...
И так уже десятки лет...
Как карусель,тупая,вечная...
 
И возвращаясь в ту же точку
Ты вспоминаешь год мелькнувший.
Цветы теряют лепесточки,
Грустно над лужами согнувшись.
 
И время мчится в никуда,
Ничто оставив зв спиной.
А карусель несёт года
За тьмы невидимой стеной.
 
Рассвет-закат,закат-рассвет...
И карусель вновь повторит
Сама себя... десятки лет...
С кругами время говорит...


Рецензии