***

Вот и все, от корки до корки прочитан роман
Потрепанный ляжет на книжную полку,
Со странным концом - апогеем обман...
Буду помнить его, только толку?

Перелистывать затертые страницы
И долго долго плакать по ночам...
Смотреть в окон унылые глазницы
И беззвучно, истово кричать...

Что оборвался неожиданно и резко
Двух героев красивый роман,
Где был героем ты, я героиней
А финалом банальный обман...


Рецензии