обезьяний парад
Если любое место на карте - могила и липкий гной
Если вода, что течет по трубам чувствует ток смертей
Идущей, как пар, от затронутых
нашей рукой вещей
Тот Город-сад, что зовется "Чернобыль" - лучший кусок земли
Я это вижу в осколках газонов где мусор живее травы
Каждый день воскресает солнце, пока мы не коснулись его
Нежным чириканьем видеоножниц счистив с чешуй удой
Где под желанием пернуть в театре, затраханный торф подсознания
Мы создаем пустоту отрицанием и молим у денег стати
Мы знаем, что солнце погасло бы, если б мы научились летать
И мы знаем, что демиург виноват, во всем что творит его раб
А если нет никого - все можно,
Что можно - то нужно,
Что нужно - полезно,
Полезное - круто,
Это - высшая мера...
И наплевать на запустение!
Человек смотрит вверх... человек целит в небо
Умирающий мир дрожит словно кабель брошенный в яму компоста
Демоны, ангелы, джины, ифриты - задавлены выхлопами и ****ами
Воздух болен электоволнами, чудесами и выхлопами, и сапогами
Все вирусы были придумали нами... но хуже нас не создать.
_________
Мы знаем, что солнце погаснет...
Велик и ужасен идет по вселенной наш обезьяний парад.
Свидетельство о публикации №112082608706