Я устал стучать в пустые двери..

Я устал стучать в пустые двери..
Мне бы счастья хоть кусочек..Я бы тогда поверил..
Что любовь вокруг везде , куда ни глянь..
Может быть тогда бы видел мира грань..

Надоело верить в чудо ни откуда..
И идти подобно ледоколу на пролом..
Брать что должен, с силой ото всюду..
Продираясь через жизни бурелом..

Я свободно жить хочу, простите други..
Но свободы в нашем мире не видать..
Мы в оковах что опутали нам руки..
Только жрем, без права создавать..

Ты работник? Что ты заработал?
Кроме нервов ,бесконечности проблем..
Не хозяин ты своих трудов то..
Да и труд твой для потомков тлен..

Договоры, справки и контракты..
Не расскажут детям кем ты был..
Не увидят их твои потомки..
Для детей вся эта писанина дым..

Хочешь жить, как говорят ..Умей вертеться..
И ты вертишься как белка в колесе..
Нужно ведь пожрать, одеться..
Понтануца что бы рты раскрыли все..

Так проходит жизнь, мелькают краски..
Ты стареешь, все меняется вокруг..
И последнее что ты оставишь в мире..
Потроха что черви разорвут..


Рецензии