Мери Попинс

О Мери Попинс-безупречна!
Ты в детской книге
Будешь вечна.
Жить-восхищать,
Своих друзей.
Неотразимостью своей.
Манеры,так же поведение.
А как поставлены движения..
Тобою можно-восхищаться.
В пример поставить..и мечтать..
Быть может кое-кто из нас*
Возьмет себе..и на заметку..
И перестанет быть..


Рецензии