Будь что будет!..

Пусть увлечение тобой простит мне бог -
Он слабости прощать умеет людям.
Ты мой нечаянный подарок, счастья вдох.
Я знаю что грешу, но будь что будет!..

_______________________________________
Иллюстрация:  "More Than Just A Kiss" by ~xStolenInnocencex (коллаж)



от inkaa  (Спасибо!!!)


Рецензии