Я услышу тебя, позови!

Я услышу тебя, позови!
В ветре тихом ответ улови.
Я твоя половинка, поверь.
Но стучусь я в закрытую дверь.

Друг для друга Господь нас создал
И одну нам судьбу с тобой дал.
Только ты не увидел пока,
Как прочна наша нить и тонка.

А на небе куют нам венец
И готовят свиданье сердец.
Я услышу тебя, позови...
Голос твой - это голос любви.


Рецензии