Завидный жених. Анекдот
Не пью и в карты не играю!
Почему, хотелось бы мне очень знать,
За меня Вы не хотите дочь отдать?" -
"Потому что Вы такой хороший,
А я - не очень, между прочим!
Всю оставшуюся жизнь моя семья
Всегда будет с Вами сравнивать меня!
Поэтому признаЮсь честно Вам:
За Вас я свою дочку не отдам!"
2012г.
Свидетельство о публикации №112082608567