Процесс принятия решений
Процесс принятия решений
Течёт вне бренности условностей,
Незримо в нём плоды Свершений
К учёту приняты в Духовности
И Устремленья созидать
Сознанья искренняя мощь,
Вместив, Умение отдать
И без насилия помочь
Узреть Картину Бытия
Заблудшим в самости смятении,
Любви явление Огня
И беспредельность Дерзновения...!
О, сколь Незримых сил и средств
Участвуют в его создании,
Для них благою будет весть,
Насколь частицей Мироздания
Средь серой бренности Душа
Уже себя, прозрев, познала,
Насколь в Труде свой Путь верша,
Узрела Истину Начала,
Из тьмы невежества восстав,
Явила Радость и бесстрашие,
Не воспротивясь Естества
Могучей Воле, Сердца властию
И повелением его
Пошла Дорогой Созидания,
Способна сколь своей рукой
Творить Добро, являя Знания
Свет не пред толпами зевак,
Возжаждущих потехи, чуда,
Но Воином, которым враг
Повержен неизбежно будет!
Особо радостно Пространство,
Когда узрит благой посыл
Встать под Знамёна Света Братства,
Душою явлен станет пыл
Благодаренья и Любви,
Без исключения, к Живущему,
А коль в страданьях сохранит
Неколебимой Верность Сущему,
Пройдя их пламень, завершит
Процесс великий Искупления,
Тем в Безусловность воспарит!
Какими могут быть решения?!
Едины с Мыслию Творца,
Согласно Плану Совершенства,
Когда чисты, светлы Сердца
И только Дух во всём главенствует!
Процесс принятия решений
Течёт вне бренности условностей,
Душе даруя мощь Свершений,
Когда она к тому в Готовности!
***
Свидетельство о публикации №112082608566