вечность
Ага…
вечность
forever, eternally, for eternity, everlastingly, for all eternity
скажи мне кто я отец
я человек или Бог
просвети наконец
-Ты Боги ты бог
Времени Ра
тебе ни к чему
ни он ни она…
-ты снова
Загадками стал
Говорить…
-ты любишь
Смотрю доча
Шутить
Какие загадки
Я все всем сказал
Прости его сразу
Он не понял
Его нагрузили
Там мишурой
И он не расслышал
Команды
Прибой…
-Это не важно.
Так лучше поверь
Я сама не хотела
Тревожить
Тренлей…
Мне они все
Вообще не важны
Есть только ОН
Об этом стихи.
Свидетельство о публикации №112082608522