Гром ди-джей
Из тюрем неба сто дождей
«Откинулись» все к нам родные.
Рулит «банкетом» гром ди-джей,
Трясёт он тучи водяные.
Иссохла от жары земля,
Вся вон на лунную похожа,
Дождь сильный ей совсем не зря,
Как «скорая» больному «рожей».
Ты ливень с громовым: «Уррра!»
Меня не обойди сухого
Облей всего как из ведра,
Сочту я это – дар от бога.
…………………………………………………
Как августа четвёртый Спас
Идут дожди нам во спасенье
Исполнил Гром - ди-джей нам джаз
На струйках ливня с вдохновеньем.
Свидетельство о публикации №112082608520