Коль ты успешен и богат...
Не возносись своей особой,
В одежде скромничай, фасад
Не украшай в дому особо.
Со всеми ровен будь, соседей
Приветствуй первым, поклонись,
И чью - то боль, свою изведав,
С ним раздели, не отвернись,
Раз слово дав, всегда исполни,
Истребуй данный долг себе,
Свою казну по край наполнив,
Не дай пропасть чужой судьбе.
Свидетельство о публикации №112082608497
С уважением
Николай Обоянцев 02.09.2012 16:55 Заявить о нарушении