Я -тень, я - яркий свет

Греет тебя моё тепло,
Мне до сих пор не всё равно
Я часто думаю о том,
Что ты взрослеешь с каждым днём

Днём, ночью, в холод и жару
Всегда к груди своей прижму
Глаза свои скорей открой
И наконец, пойми, что я с тобой

Даже тогда, когда ты спишь,
Когда совсем-совсем молчишь
Я-тень твоя, иду в твой след
И для меня преграды нет

Ведь сила мыслей велика…
Слезой омоется щека
Когда за зримой пеленой,
Увидишь то, что я с тобой
Я рядом, где бы ни был ты,
Препятствия мне не страшны

Никак друг друга не забыть
И не выходит отпустить
Время от времени грущу,
Стихи красивые пишу

И всё же я твоя, ты мой
Вернись к причалу, мой родной
Сердце открыто для любви,
Струятся чувства изнутри

Я -тень, я - яркий свет,
Что озаряет чётко след,
Куда бы не решил мотнуть,
Я освещаю тебе путь
Я -тень, я -след, я… я твоя
Всевышним данная жена…

                03.08.12г


Рецензии