Последний круг

Последний круг.
Игра без правил.
И снова в бой.
В душе борьба..
Желанием,
Одержимостью-полна.
Дай выход..
Всем своим желаниям.
Быть ветром.
Облаком с небес.
Грозой разверзшейся
В ночи.
Полящим солнцем.
Жаркою пустыней.
Гори..
Сожги мосты..
Чтоб не жалеть,
О том что ты..
Похоронил..
Свои мечты.
Не испытав-
Судьбы дары..
Жалеть себя,
Воспоминанием..
 


Рецензии