Дать времени уйти назад
Закрыть глаза, захлопнуть душу.
Попасть под звучный, теплый град,
Но нет, я это не разрушу!
Все то, что по песчинкам собирала,
Давлением сознанья и собой.
Всему тому, чем я жила, мечтала,
Нельзя сломать меня одной грозой.
Зачем так быстро убегать
От важных целей и мечтаний?
Зачем без повода страдать?
Не хватит ли с меня скитаний?
Все! Стоп! Достало! Время, стоп!
Тобой отныне наслаждаюсь.
Не нужен резкий поворот,
Я к переменам не меняюсь...
Свидетельство о публикации №112082608472