ghost of love
В потерянном городе снов?
Или быть может за стенами ада.
Твои алые губы скользят по строкам стихов,
Твои руки бледны,их холод тому лишь награда,
Кто способен пройти сквозь туман твоей пустоты,
Оставляя следы беспринципного слова.
Играя на струнах твоей наготы,
Мелодию боли мёртвого моря.
Где твоё сердце...
В начале пути,по дороге ведущей за грань?
Или быть может в груди,я слышу там что то живёт.
Ампутация памяти ранит не душу - гортань.
Слова замирают сюжетом, в котором умрёт
Главный герой,
Успевший прожить свою жизнь на первой странице.
Недописанной повести дней,летящих в закат.
Вопрос лишь в одном, меняем ли лица,
Когда умираем,любя наугад.
Свидетельство о публикации №112082608470