Голод

Нас не судьба свела,
а голод друг по другу.
Нас не тоска звала,
а жадные глаза.
Через века я брёл
по замкнутому кругу,
В котором ничего не предсказать.

С тобою рядом шёл,
сминая параллели,
То обгоняя, то
вдруг вырвавшись вперёд.
Как бесполезен путь –
сбивая в кровь колени,   
Увидеть всё, что время отберёт...

Но я не поддаюсь
своей сердечной лени,
И снова, как в прибой,
бросаюсь за тобой...
Я незаметно тру
разбитые колени –
И грустно насмехаюсь над Судьбой...



Авторская озвучка:

http://evgeniy-akimtsev.com/golod


Рецензии