пути

Не проживем и дня-
Смерть заберёт в пустыню
Тебя,
Меня
И наши имена...
Тьма вечная над нами
Ласкает мёртвыми руками
Христовы в злате образа...
Открыть глаза/
Смотреть на смерть,как на мечту/
И завершить всю жизнь!!!!!!!!!!!
И кануть в пустоту...


Рецензии