Без названия

Пеленой разрушительно-чёрной
Накрывает время пространство
Протекает жизнь в поисках корма
Ощущений и постоянства
А ведь счастье - оно где-то рядом
Заблестело хрустальным обломком
Ну а вся мишура беглым взглядом
Ни на что не сгодиться потомкам...


Рецензии