Маникюр для деревни. 2012г

С такими ногтями в деревню бы ныне,
                корову доить и картошку копать,
Бедной корове исколет всё вымя,
           большая возможность есть ногти сломать.
Зато преимущество если сетями,
                рыбу надумают в речке ловить,
Очень удобно такими ногтями
                с неё чешую очень быстро скоблить.
Можно конечно прополоть пару грядок,
                с лейки рассаду полить,
И навести в огороде порядок,
                такими ногтями удобно рыхлить.
Правда рисунок слегка сколупнётся,
                местами сотрётся и станет бледней,
Но если особа та женского рода,
               как дело поправить ей будет видней.
Конечно нормальная дама не станет
                делом таким заниматься во век,
От семейных нагрузок непременно устанет
                если она трудовой человек.
Вот для модели такое возможно,
            всё равно перед камерой задом вертеть,
Работа уже для неё слишком сложно,
                на руках ей престижно такое иметь.


Рецензии