Ангелом прилечу...
Незачем мне страдать,
Лишь бы ЛЮБИМой быть...
Что же ещё желать...
Ангелом прилечу
В МИР твоих будних снов,
Просто скажу,прости,
Милый мой, за любовь.
В жизни собою быть
Наедине, в тиши...
Как я хочу любить
Тихо,в моей душе.
Ангелом прилечу
В МИР твоих будних снов,
Просто скажу, прости,
Милый мой, за любовь.
Ангел моей любви -
Ангел моей души...
Сердцем прошу, прости,
Господи, помоги!
Ангелом прилечу
В МИР твоих будних снов,
Просто скажу - прости,
Милый мой, за любовь.
Таня Корнилова
18.05.2012г.
12.02.
Свидетельство о публикации №112082608425