Что значит человек пред Богом
(Пс.143:3,4)
Что значит человек пред Богом?
Но знает Бог о нём сполна,
Несётся временем к порогу,
Как морем к берегу волна,
Как дуновенье ветра в поле,
Как пробегающая тень,
Так время мчит по Божьей воле,
И не вернуть вчерашний день.
Блаженны, радостные люди,
В сердцах которых правит Бог,
Спасать и миловать Он будет
В часы ненастий и тревог.
Спасёт меня в земной долине
И душу сбережёт мою,
В сердечной трепетной храмине
Ему я место отдаю.
Прославлю новой песней Бога
За милосердье и любовь,
Уйдут и страхи, и тревога,
Ведь Он – надежда и покров.
Май 05/2012
Свидетельство о публикации №112082600842
С уважением, ведущая страницы
Славянский Мост 02.03.2013 11:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Ионий Гедеревич 03.03.2013 01:15 Заявить о нарушении