Смогу ли?

Смогу ли я понять тебя?
Смогу ли удержать?
Смогу ль не видеть больше дня?
Смогу ли не поцеловать?

Ответа нет ни на один вопрос,
И как же быть?
А ведь ответ банально прост-
Поверить и любить!

Любви ответы ни к чему,
Ей и вопросы не нужны.
Открой ты сердце лишь тому,
Чей смех и грусть тебе важны.


Рецензии
Стихотворение заставляет задуматься. Спасибо Вам.

Лукас Де Сад   26.08.2012 21:10     Заявить о нарушении