Цитировать легко... Но без кавычек-Переделки1
Любовь-не галстук. Не затягивай ей узы.
Сам в похвале отказ бывает похвалою.
Друг всех людей-бездомная собака.
Позиция не так важна,как поза.
Нет аргументов?- А национальность?
Идёт всё хорошо. Но мимо,мимо...
Живым укором труп стал для убийцы.
Вы полностью раскрылись лишь в постели.
Вы самородок? Как бы не наткнуться.
Мыслитель-это, ведь,не только поза.
Мадам,Вам в лабиринте компас нужен?
Дождусь ли,чтоб последним посмеяться?
Душа б запела, но была без слуха.
Мир странный, и не от мира он сего.
Девиз:воскреснуть надо бы при жизни.
Ты- не Сократ, но тоже не всё знаешь.
Лишь чувство меры распирало дебютанта.
Куда умчат тебя составы преступлений?
Как это: умный,трезвый и весёлый?
Не помогай.Я и сама не справлюсь.
Я Вас расстрою-всё не так уж плохо.
Как это: умный,трезвый и весёлый?
Не думала, не зная, что подумать.
Жизнь продлевает смех, но не насмешки.
История правдива в настоящем.
Водил за нос-хотел работать гидом.
Попал я не туда. Послали, куда надо.
Цитировать легко...Но без кавычек.
Свидетельство о публикации №112082608386
реально, очень интересно и весело вас читать! Спасибо
Сержекс 22.10.2012 19:41 Заявить о нарушении