***

Мы наверное когда-нибудь забудем,
Мы наверное когда-нибудь простим,
В эпилоге таких разных судеб,
Мы навеки вместе загрустим..
Уничтожив дружбу как явление
Из-за страха гордость укротить,
Откровенны только в сновидениях,
не способные без умысла любить.
И шипами мы проткнули души,
Сердца в клетках заперты давно,
Нам  давно уже никто не нужен,
И для нас давно все решено.
И мы в рай давно уже не метим,
И играем судьбами людей,
Отдадим за VISA все на свете,
Лишь бы жить,как дети королей.
Мы печали запиваем виски,
Мы со смертью пьем на брудершафт,
И из жизни мы уходим по-английски,
Убегая от колючих правд.
Мы привыкли думать об убийствах,
И готовы "плавно  на курок",
"Зверем быть во всех возможных смыслах",
это главный с детства нам урок.
Делать вид ,что все у нас в порядке,
Получая лишь мгновения похвал,
Мы все счастье уместим в тетрадке,
И сожжем,чтобы никто не прочитал...


Рецензии