Пульт к сердцу мужчины...

Твое тепло меня аж жАрит,
Хоть холоднее ты меня.
Движенья губ сияньем манит,
Набатом внутренним звеня...

Где пульт взялА ты от мозгов?
Как подобрала частоту?
Не деться мыслям от оков,
им сопротивляться не могу...

Все дальше брежу я одной,
и  больше кнопок у тебя.
Все жарче рядом мне с тобой,
и больше зона у пультА.


Рецензии