Не сомневайся
И люди надеются на лучший исход.
Но при этом в сознании рождается,
Созревает отравленный сомнением плод.
Надежда и вера в себя разрушаются,
Быстро уходят камнем на дно.
В океане сомнений в миг растворяются,
Не остается от них ничего.
Чтобы не стать жертвою тьмы,
Не нужно ни в чем сомневаться.
Иначе будете обречены,
Без надежды по миру скитаться.
Свидетельство о публикации №112082608338