Посвящение

Ты мой сладкий плен
И тяжкие оковы.
Ты знойный ветер
И горный водопад.
И все,что связано
С тобой на этом свете
Не знает трудностей
И нет ему преград.
С тобой я умираю
И воскресну!
И брошусь,словно
В омут,с головой.
И счастье то,что
Быть с тобою вместе
Любить и радоваться
Раннею зарей.


Рецензии