врач

Что вы хотите?
Вам уже за 40!
Сказала врач
С холодною улыбкой.
(Хотя и ее не25)
Набор таблеток
Как всегда для всех-один.
(Других по видему не знает)
Идешь в аптеку за лечением.
За чем мне врач?..
А знаете диагноз?..
Вашего заболевания..
Оно.. не лечится..
А в прочем резать не чего.
Во след ехидное-
Лишь замечание.
И снова сам себе ты врач.
Желанье высказать..
Не плачь.
Они не Боги..
Давая клятву Гиппократа
Наверно пальцы
Крестиком держали.
Чтоб муки совести
Не посещали..


Рецензии