***

Алела Роза в розовых кустах,
Просилась в ленту,в волосы густые,
Сорвал юнец, и сгинула в местах,
Где горы нечистот и запахи плохие.

Вот так и человек. Мечтая о высоком
И думая добраться до небес,
По воле случая, нежданно, не тем боком
В бомжатские трущобы вдруг залез...


Рецензии