Придёшь...

ЛЮБОВЬ,СКАЖИ,НА ЧТО ОНА ПОХОЖА?
НА ЛАСКУ,ЧТО СМУЩАЕТ НАС ДО ДРОЖИ...
НА ЗАПАХ ТЕХ ЦВЕТОВ НЕУЛОВИМЫЙ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ ЗОВЁШЬ МЕНЯ:"ЛЮБИМЫЙ"

МЕЧТА,СКАЖИ,НА ЧТО ОНА ПОХОЖА?
СБЫВАЕТСЯ МУРАШКАМИ ПО КОЖЕ...
И НОВАЯ СОБОЙ УЖЕ МАНИТ,
И ЗВУК ВОЛШЕБНЫЙ ТЯНЕТСЯ,ЗВУЧИТ...

РОСА,СКАЖИ,НА ЧТО ОНА ПОХОЖА,
СТО ТЫСЯЧ КАПЕЛЬ НА НЕБЕСНОМ ЛОЖЕ...
ТЕБЯ ИСПИТЬ,КОГДА ТАК МУЧИТ:"ПИТЬ!"
В ВИШНЁВОЙ СКАЗКЕ НАМ ВЗАИМНО ЖИТЬ...

ГРОЗА,СКАЖИ,НА ЧТО ОНА ПОХОЖА?
НА СОТРЯСЕНИЕ,В ЛЮБОЕ МЕСТО ВХОЖА...
НА СТРАХ,ЧТО БУДЕТ ВЕЧНЫМ ЭТОТ ДОЖДЬ,
ЛЮБИМАЯ,ЗОВУ ТЕБЯ,ПРИДЁШЬ...

26.08.2012 А . Густи


Рецензии
Необычные и красивые сравнения!

Ирланда   06.09.2012 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Аник Густи   06.09.2012 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.