Немного одержимый

Ах, гладкие приступы легкой печали,
Возможно, и души мы потеряли.
Сознаньем владеют нелепые нимфы
В мерзлотной глубине плетут они мифы.


Сужают и разум, и веру и чувства
И тело играет рапсодию буйства.
Глаза наполняются бездною черной,
Ты будешь статуей вечно покорной.


В сердце вторгается сталь от кинжала.
Холодную плоть острие его сжало.
И чувство любовь становится чуждо.
Изгнать этих тварей из себя нужно.


Знак зверя из кожи уж рвется наружу
Твой взгляд испускает зловещую стужу.
Убиты мгновенья жизни беспечной,
Пером, перечеркнут путь чувства вечный.


Тебе ведь осталось присуще лишь тень.
В бою с ней нет равных придет судный день.
Борись за свободу мирских откровений
Разбей чары нимф о скалы затмений.


Нельзя поддаваться напастью зверя
Будь вечно свободной, в лучшее веря.
Закрой глаза тихо и быстро открой
Отгони власть всех мир ведь другой!!!


Рецензии