Том Уэйтс

Некоторые люди, кажется,
Никогда не были молодыми. То есть,
Даже на самых старых фотографиях
Их лица морщинисты.
Мешки под глазами и алкогольные животы.
Души избиты и искурены
И исколоты.
Со своих детских фотокарточек
Они смотрят на меня глазами,
В которых почти не осталось жизни.


Рецензии