многоточия...

Что то не так у вас...
Окей, у меня тоже,
но с собой я разберусь позже,
или же со мной разберутся...
Сучья жизнь, она же нас
гнет и херачит по роже,
скрипят натянуты вожжи...
От жизни иногда прутся:

шумят, кричат, веселятся,
колбасятся, мать их ети,
годков до тридцати,
а потом как навалиться...
и как с этим разобраться?
Выйти из дерьма белым.
И чтобы душой, не телом.
Как с этим справиться?...

Чтобы чердак не рухнул,
чтобы лезвием не по венам
и в душ не с включенным феном,
и не висеть на крюке от люстры...
Но это все- личная кухня.
Каждый сам выбирает крайности.
Я не могу назвать  слабостью
суицидальные чувства.

Мир -как  говнешка унылая,
та, что лежит на блюде.
Этот мир придумали люди.
Земле без нас лучше. Честно.
И если на дилему с тыла я
посмотрю- то не будет проку.
те же яйца, но вид сбоку.
Я вижу это один, интересно?

Проторчав почти ночь в инете,
(пока не настигла рвота)
я сидел и рассматривал фото
людей и семейных пар
тех, что в социальные сети
выкидывают свои БУДНИ.
И словно говно на блюде-
эти будни. От них идет пар.

Они счастливы в эти  моменты!
Им кажется, что это навечно.
Но время, увы, быстротечно.
 И оно смоет в пи3ду
фото и киноленты,
свадьбы и дни рожденья,
пятницы и воскресенья,
и верховую езду,

и, даже игру «зарница»
и веники в бане, на дачке,
и приобретенные тачки,
и счастье, что скоро ехать,
и отдых за теплой границей,
и новорождЁнных младенцев,
квартир счастливых владельцев...
всё это такая перхоть...

Откуда у них это  СЧАСТЬЕ?
Оно настоящее? Вряд ли...
Опять наступаем на грабли.
ЗАМРИ, ПОДУМАЙ, ВСПОМНИ!
Стоят у открытой пасти,
как туристы и глазеют на
бездну, а на них война
смотрит. И потирает ладони...

                26.08.2012


Рецензии
))) и верховую езду=)))))))))))))))))

Ната Крэй   10.11.2012 14:00     Заявить о нарушении