Вишни

Помнишь, тогда в ноябре 
 мы с тобой ели вишни
 сидя вдвоем во дворе, 
 третий ведь был бы нам лишним.

 Помнишь как кислый сок
 жег на морозе губы. 
 Ты и подумать не мог
 что будут реветь в жерлах трубы.


 Помнишь, как пальцы сплелись
 но не нарочно, так глупо...
 помнишь как целая жизнь -
 в ягодном теле трупа.


 Ты протянул мне пакет,
 но целлофан не решенье.
 Нас с тобой больше нет:
 забвенье. Оцепененье...


Рецензии