Где спилены пилой кресты...

Зрачки чеканили рассветы,
Где спилены пилой кресты,
О, Боже, как же люди слепы,
Ведь в "панк-молебнах" ноты тьмы!

Наш грех не выплакать слезою,
Мечтою грешной не отпеть,
Христа присыпали золою,
И мхом укрыли парапет...

Россия вправе сделать выбор,
Неся в ладонях лик Христа,
Опять история в изгибах,
С венком терновым для Творца...


Рецензии