Счастье

Ты   - нежный    лотос,  прекрасный   цветок,
Символ   вечной   любви,   им   гордится   Восток…
Как    его    лепестки    ты   ласкаешь    мой   взор…
Ты   светла,   как   вершины   заснеженных   гор…

 Ты  -     волшебная   в  небе   Луна,
Ты       цветущая,    чудная    в    мае   Весна
Словно      спелая       гроздь    винограда,
Для     влюблённого    сердца    услада….

Ты    -   тот   чистый,   горный    ручей,
Ты    просторы    бескрайних  полей.
Ты     прогонишь    тоску    и  ненастье,
Ведь  тебя   называю   я    - СЧАСТЬЕ…


Рецензии