Наблюдаю за движеньем...
С постоянным ускорением.
Моя жизнь летит куда-то,
И оттуда нет возврата...
Этот главный постулат,
Много лет тому назад,
Поняла я, молодец,
Есть начало и конец.
Ну, а что там в середине
Неизвестно и поныне.
Только прожитые годы
Берегут от непогоды.
Повторенье – мать ученья,
Только нет же повторенья...
Серебром вески покрылись,
Годы только приоткрылись.
На втором уже дыханьи
Прибываю в мирозданье,
Я укладываюсь точно,
Невозможно жить бессрочно...
Свидетельство о публикации №112082608081