Будни фрилансера

Лил струю холодный душ
Копошился чайник
В череде заблудших душ
Сам себе начальник
Он устало сел в кровать
Обнажились раны
Что за вздор, какое спать!
На душе погано
На колени лёг нетбук
"червь" схватить рискуя
Не заменит пара рук девушку простую!


Рецензии