чудеса

 
                Александру Шведову
                http://stihi.ru/2012/08/26/7623

какую чушь порой приходится читать,
то лишних слов полно, то не хватает смысла,
нет равновесия ни в чём, качнулось коромысло,
река поэзии течёт мельчая с грустью вспять

и вдруг... открытие, волшебный фейерверк,
всё душу трогает. Всё  так  великолепно,
и мы снимаем с яркого таланта слепки,
и сердце прямо в небеса летит. Наверх, 

туда, где в броши перламутровых небес,
вблизи Парнаса, пляшут солнечные блики,
и Музы, благосклонно нам показывая лики,
благословляют  праздник поэтических чудес.


Рецензии
Бесподобно, миленькая Хэн! Спасибо! С любовью Марго

Маргарита Метелецкая   26.08.2012 20:43     Заявить о нарушении
картинка лучше. )))и Шведов.)

с любовью,

Екатерина Хэн Гальперина   27.08.2012 03:49   Заявить о нарушении