Не скучаете ли вы в госпансионате?
Не скучаете ли вы
в госпансионате?
Всё ль в нём есть для головы
к юбилейной дате?*)
Соблюдается мораль
как при коммунизме?
Возвратиться не пора ль
от покоя к жизни?
1977
*) 60-летие Октября.
Свидетельство о публикации №112082600804