голубь
Налету уснувшего,
Накормите золотым пшеном.
Далеко ли пО небу
Забредали душами
В думах о печальном и смешном?
Отпустите вестника,
Посмотрите под ноги,
Сохраните сизое перо.
К осени воскреснете,
Совершая подвиги.
Только не идите напролом.
Свидетельство о публикации №112082607994